Mesmo com empate, Afogados FC mantém liderança isolada na Seria A2

You are currently viewing Mesmo com empate, Afogados FC mantém liderança isolada na Seria A2

Depois de oito vitorias em 8 jogos, o único time do Pajeú no futebol pernambucano da segunda divisão e prestar a voltar a elite, não conseguiu ganhar do Ibis em casa, na tarde dessa quinta (02).

O jogo entre a Coruja e o Pássaro Preto terminou empatado em 1×1, no Estádio Vianão. Depois do Afogados abrir o placar com Doda nos 35 minutos do segundo tempo, o time não soube aproveitar o resultado e viu o Íbis empatar quase no apagar das luzes com Fabrício aos 45 minutos.

Mesmo com a derrota, a equipe pajeuzeira é a única que ainda não perdeu na competição, tem 25 pontos, 4 a mais que o Vitória que é o segundo colocado, tudo isso a apenas duas rodadas para o fim do campeonato.

Caso a Coruja do Sertão vença o seu próximo jogo, no domingo (05), contra o Vera Cruz jogando de novo em Afogados, já poderá soltar o grito de campeão da Série A2 e comemorar o retorno à elite do futebol Pernambucano.