You are currently viewing Mais dois times classificados para as quartas da Copa Carreiro Egipciense de Futebol

No último sábado (30), o Grupo B foi definido com os dois times classificados para a segunda fase da competição. O Vila Nova do Papagaio venceu por 3×0 o Vila Nova de Riacho do Meio e terminou em primeiro do grupo.

No outro confronto, o Santos do Alto venceu por 3×1 o União de Santa Rita, mais terminou em terceiro com 7 pontos. O Fluminense que não jogou mais acumulou 8 pontos ao longo do campeonato ficou com a segunda vaga do grupo.

Com a definição dos grupos A e B, também já estão definidos os dois primeiros duelos das quartas de final. No dia 12 de outubro, entram em campo São Pedro X Fluminense e Vila Nova do Papagaio X Vila Nova da Serra do Machado.

Antes, na quinta (05), tem a definição do grupo C, com os jogos entre União Macambira X Nova Era e União Curralinho X Estreito.

E no sábado (07), jogam Portuguesa de Riacho de Cima X Ipoeira e Renovação X Vasco da Fazenda Nova, definirem os últimos classificados.

A competição esse ano vai distribuir mais de R$ 20 mil em premiação, premiando os quatro melhores; o campeão leva R$ 5 mil, mais troféu e medalhas personalizadas. O vice ganhará R$ 3 mil e também troféu e medalhas. Os terceiro e quarto colocados respectivamente, embolsam mil reais cada, e todos os 4 semifinalistas vão ganhar um padrão cada.

A competição é organizada pela Prefeitura de São José do Egito, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, numa parceria público privada com a Empresa Carreiro.