Fase Municipal dos Jogos Escolares 2022 terminou nesta sexta (08) em SJE

You are currently viewing Fase Municipal dos Jogos Escolares 2022 terminou nesta sexta (08) em SJE

Depois de dois anos sem acontecer por conta da pandemia de covid-19, pelo menos 240 estudantes de 11 escolas das redes municipal, estadual e particular entraram em quadra e em campo para disputar 4 modalidades esportivas ao longo da semana que compreendeu dos dias 04 a 08 de abril de 2022.

No futsal masculino pré-mirin o grande campeão foi a Escola Sebastião Rabelo, o vice ficou com a Escola Luís Paulino. Já no Mirin Masculino, o Sebastião Rabelo também levantou o troféu de campeão, sendo a vice, a Escola São José.

No Futsal Infantil Masculino, a Escola Oliveira Lima ficou no lugar mais alto do pódio, o vice campeonato ficou com a Escola Edson Simões. No Futsal infantil feminino, o Oliveira Lima também foi a campeã, com a ETE sendo a segunda colocada.

Já no handebol infantil masculino o Oliveira Lima também foi a campeã, com a ETA sendo a vice. Na categoria feminino o pódio se repetiu, Oliveira campeã, ETE vice.

No Futebol infantil masculino a Escola Oliveira Lima também levantou o troféu de campeã, com ETE sendo a vice. Já no basquetebol a ETE sagrou-se campeã, com o Oliveira em segundo lugar.

Ainda participara das disputas as escolas Máxima Viera de Melo, Interativo, Naná Patriota, Baraúnas, e Helena Maria.

Os campeões de cada categoria estão classificados para a fase regional dos Jogos Escolares, que acontece em Afogados da Ingazeira.