You are currently viewing Definidos os primeiros classificados da Copa Carreiro de Futebol Urbano Egipciense

No último sábado (28), as equipes do Grupo A entraram em campo pela última vez na primeira fase da competição. O RDM empatou em 1×1 com o União Planalto, já o Alto Egipciense venceu por 1×0 a equipe do Guarani.

Com os resultados o RDM terminou em primeiro do grupo com 7 pontos ganhos e o Alto Egipciense terminou com 4 pontos, o União Planalto com 2 e o Guarani com 1.

Assim RDM e Alto Egipciense já estão classificados para a segunda fase do campeonato. O união Planalto vai esperar a definição dos outros grupos para saber se ficará com uma das vagas destinadas aos terceiros melhores colocados.

Na quinta (02), Jureminha x Vila Nova e São Borja e Palmeiras definem o grupo B.