Definida final da Copa Carreiro de Futebol Egipciense 2023

You are currently viewing Definida final da Copa Carreiro de Futebol Egipciense 2023

Com dois jogos bastante equilibrados na fase semifinal, a Copa Carreiro de Futebol Egipciense já tem sua final definida.

No primeiro duelo da noite o São Pedro não foi páreo para o São Borja FC, que venceu por 1×0 e está maias uma vez na final da competição.

Na outra partida da noite, depois de mais de 80 minutos jogados o placar não saiu do 0x0 e a vaga teve que ser decidida nos pênaltis, melhor para o Vila Nova do Papagaio que ganhou de 4×2 do União da Macambira.

A grande final já acontece neste sábado (21), as 18h30, no Estádio Municipal Francisco Pereira. A entrada é gratuita.

Como não há decisão do terceiro lugar, o União da Macambira e o São Pedro vão receber um padrão cada, mais R$ 1.000,00 (mil reais).

Já São Borja e Vila Nova do Papagaio vão disputar o troféu de campeão e a premiação de R$ 5.000,00 (cinco mil reais). O vice vai ganhar R$ 3.000,00 (três mil reais).

A Copa Carreiro de Futebol Egipciense está distribuindo em 2023, mais de R$ 20 mil em premiação.

A competição é organizada pela Prefeitura de São José do Egito, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, numa parceria público privada com a Empresa Carreiro.