You are currently viewing Copa Carreiro Egipciense de futebol 2023 tem confrontos da segunda fase definidos

Renovação e São Borja são as últimas equipes classificadas para a segunda fase da Copa Carreiro 2023. O Renovação venceu seu último confronto na primeira fase no último sábado (07) a equipe do Vasco da Fazenda Nova por 2×1, chegou a 9 pontos e ficou em segundo, o primeiro colocado do grupo foi o São Borja que não jogou no fim de semana, mais mesmo assim já tinha garantido a sua vaga nas quartas.

No outro jogo da rodada a Portuguesa de Riacho de Cima venceu por 2X1 a equipe da Ipoeira chegou a 7 pontos e ficou em terceiro do grupo.

Na próxima quinta, dia 12 de outubro, já começa o mata-mata, entram em campo São Pedro X Fluminense e Vila Nova do Papagaio X Vila Nova da Serra do Machado.

Já no sábado (14) é a vez de União da Macambira enfrenta o Renovação e o Cruz Azul jogar contra o São Borja. Todos os jogos acontecem no Estádio Francisco Pereira.

A competição esse ano vai distribuir mais de R$ 20 mil em premiação, premiando os quatro melhores; o campeão leva R$ 5 mil, mais troféu e medalhas personalizadas. O vice ganhará R$ 3 mil e também troféu e medalhas. Os terceiro e quarto colocados respectivamente, embolsam mil reais cada, e todos os 4 semifinalistas vão ganhar um padrão cada.

A competição é organizada pela Prefeitura de São José do Egito, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, numa parceria público privada com a Empresa Carreiro.