Copa Carreiro de Futebol Egipciense teve vagas decididas nos pênaltis

You are currently viewing Copa Carreiro de Futebol Egipciense teve vagas decididas nos pênaltis

Os primeiros dois semifinalistas da Copa Carreiro de Futebol Egipciense 2023 foram conhecidos na noite dessa quinta (12), depois de dois jogos extremamente equilibrados, com empate no tempo normal em 1X1 e a decisão indo para as penalidades, assim como no tempo normal o placar nos pênaltis também foi igual nos dois confrontos 5X4, no primeiro jogo deu São Pedro diante do  Fluminense e no segundo jogo Vila Nova do Papagaio ganhou do Vila Nova da Serra do Machado.

Neste sábado (14) será a vez de União da Macambira enfrenta o Renovação e o Cruz Azul jogar contra o São Borja, para definir os outros dois semifinalistas da competição.

Os jogos semifinais ocorrem na quinta (19) e a grande final vai acontecer no sábado (21).

Esse ano serão distribuídos mais de R$ 20 mil em premiação, premiando os quatro melhores; o campeão leva R$ 5 mil, mais troféu e medalhas personalizadas. O vice ganhará R$ 3 mil e também troféu e medalhas. Os terceiro e quarto colocados respectivamente, embolsam mil reais cada, e todos os 4 semifinalistas vão ganhar um padrão cada.

A competição é organizada pela Prefeitura de São José do Egito, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, numa parceria público privada com a Empresa Carreiro.