You are currently viewing Copa Carreiro de Futebol Egipciense teve os últimos 3 classificados para próxima fase

No último sábado (13), dois jogos validos pela última rodada do grupo C  e da Copa Carreiro de Futebol Egipciense na primeira fase da competição definiram os últimos classificados para as quartas de final do campeonato.

A Macambira venceu o Estreito por 4×1 e Fluminense sapecou uma sonora goleada pra cima do Sport Retiro 11×0.

Com esses resultados, o Fluminense terminou como primeiro do grupo com 7 pontos, a Macambira com 6 terminou em segundo e o Estreito com 4 pontos ficou na terceira posição do grupo C.