Com gol aos 46 do segundo tempo, Afogados evita derrota na estreia do estadual

You are currently viewing Com gol aos 46 do segundo tempo, Afogados evita derrota na estreia do estadual
Comemoração do segundo gol. Foto: Cláudio Gomes.

A única equipe do Sertão do Pajeú na primeira divisão do futebol estadual, estreou nesse sábado (29), na edição de 2022 do Campeonato Pernambuco de Futebol, com um resultado de empate em casa, numa tarde e noite chuvosa em Afogados da Ingazeira, no Estádio do Vianão.

Diante do quadro de ser mandante, o resultado parece ruim, mais a Coruja do Sertão chegou a estar perdendo por 2×0 para equipe do Vera Cruz, que chegou a perder um pênalti quando já ganhava pelos dois tentos. Bruninho salvou a pátria aos 46 minutos da segunda etapa, sacramentando o placar de 2×2, assim podemos dizer que foi um empate com sabor de quase vitória. Vitor Júnior fez o outro gol da Coruja.

Quinta-feira, dia 3 de fevereiro o Afogados vai até o Arruda enfrentar o Santa Cruz às 20h30.