Campeonato Itapetinense de Futsal foi sucesso total

You are currently viewing Campeonato Itapetinense de Futsal foi sucesso total

A edição de 2023 do Campeonato Itapetinense de Futsal mais uma vez foi um sucesso absoluto, de participação dos torcedores e também do nível técnico das equipes que disputaram a competição. No último sábado (15), aconteceram as duas finais, do feminino e do masculino, com presença recorde de torcedores.

No feminino, um duelo interestadual, o Fênix de Itapetim não foi páreo para o Juventus da Prata, num jogo bem disputados acabou perdendo por 3×2 e ficando com o vice-campeonato, Netinha e Miojo marcaram para a equipe itapetinense e Fabiana, Bicê e Keinha deram números finais para o time pratense.

Pelo masculino, o Sport de São Vicente ganhou do Refugo, na reedição da final de 2022, deu Sport. Tovin e Marcelo fizeram os gols do Sport.

A Prefeitura através da Diretoria de Esportes e Juventude investiu quase R$ 40 mil, na realização do campeonato. Só com a premiação foram investidos quase R$ 9 mil, que contemplou as equipes do 1º ao 4º lugar, com prêmios iguais para o masculino e feminino. O campeão levou R$ 1.800,00; o vice embolsou R$ 1.000,00; o terceiro ficou com R$ 800,00 e o quarto colocado ainda ganhou R$ 400,00; o goleiro menos vazado e o artilheiro das duas categorias também vão receber R$ 200,00 cada.