Campeonato Brejinhense de Futebol lota estádio e tem jogos de tirar o folego

• Post author:
You are currently viewing Campeonato Brejinhense de Futebol lota estádio e tem jogos de tirar o folego

Quem foi ao Estádio Municipal O Tonhão no fim de semana não se arrependeu, em mais uma rodada do Campeonato Brejinhense de Futebol, emoção não faltou, nas duas partidas disputadas no sábado e domingo, além da presença maciça dos torcedores brejinhenses incentivando seus respectivos times.

No sábado (25), Veteranos e Piedade fizeram um duelo pra lá de emocionante, com o time dos Veteranos abrindo o placar, sofrendo a virada e indo busca do embate, placar final 2×2.

Já no domingo (26) o Mussambê não deu chances para o Tauá, venceu por 3×0 e com a segunda vitória no grupo B conquistou a classificação para a próxima fase da competição.

Nessa primeira, o Campeonato Brejinhense de Futebol tem 12 equipes divididas em 4 grupos com 3 times cada, e cerca de quase 200 atletas inscritos.

Como é possível observar nas imagens divulgadas pela Diretoria de Esportes de Brejinho, um número expressivo de torcedores tem comparecido e incentivado os times ao longo do certame, que é organizado pela Prefeitura.

A premiação terá troféus e medalhas e também vai distribuir R$ 5 mil em dinheiro, sendo R$ 2.700,00 para o campeão, o vice vai ficar R$ 1.800,00, o terceiro lugar vai ficar com R$ 1.000,00 e o quarto ainda leva R$ 500,00