You are currently viewing Brejinho e Riacho do Meio farão a grande final da Copa Master de Futebol Brejinhense

Depois de dois jogos com placares apertados e bastante equilibrados, foram conhecidos os finalistas da 1ª Copa Master de Futebol Brejinhense. Na primeira partida da tarde do último sábado (01), a equipe de Brejinho levou a melhor sobre Maturéia 2×1 foi o placar do jogo. No segundo duelo da tarde Riacho do Meio ganhou também de 2×1 da equipe de São José do Egito.

A grande final vai acontecer no próximo sábado (08), no Estádio O Tonhão as 17h. Vão disputar o troféu de campeão e a premiação em dinheiro de R$ 1.500,00 os times de Brejinho X Riacho do Meio.

Antes da partida final, ainda terá a disputa do terceiro lugar entre Maturéia X São José do Egito.

O vice-campeão além de troféu e medalhas, também ganha R$ 1.000,00 e o terceiro colocado fica com R$ 500,00 mais troféu e medalhas.

A competição está homenageando o brejinhense Adalberto Nunes Gomes, saudoso Adalberto de Elí, nome marcante e importante na história do futebol Brejinhense.

O certame é organizado pela Prefeitura de Brejinho, através da Diretoria de Esportes e vai distribuir mais de R$ 3 mil em premiação.