Afogados vence em casa e começa Campeonato Pernambucano com pé direito

You are currently viewing Afogados vence em casa e começa Campeonato Pernambucano com pé direito

A única equipe do Pajeú no grupo da elite do futebol Pernambucano, começou 2020 com tudo. O Afogados F.C. venceu seu primeiro compromisso no Estadual de 2020, com apoio do torcedor sertanejo, que compareceu em bom número para assistir e aplaudir a virada sobre o bom time do Salgueiro por 2 a 1, na tarde desse domingo (19), no Estádio Vianão.

Na etapa inicial o Carcará foi superior, criou mais oportunidades e marcou o seu gol através de Muller Fernandes aos 23 minutos.

Já na etapa complementar com as entradas de Eduardo Erê e Diego Ceará, o Afogados, subiu de produção e virou o jogo com gols de Philip e o próprio Diego (cobrando pênalti).

1.134 torcedores pagaram ingresso para uma renda de R$ 15.200,00. A Coruja do Sertão encara o Decisão, no próximo domingo (26), às 16h, no estádio Lacerdão em Caruaru, partida válida pela segunda rodada do Pernambucano.

O Afogados, que além de ter boas chances de passar para próxima fase do torneio estadual, ainda vai disputar Copa do Brasil e serie D nesse ano.