Afogados só empata na estreia do Pernambucano 2023

You are currently viewing Afogados só empata na estreia do Pernambucano 2023

O Afogados FC, única equipe do Pajeú, na elite do futebol estadual, ficou só no empate com o Belo Jardim em 1 a 1 pela primeira rodada do Pernambucano.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo por Venicius, aos 11 minutos para a Coruja do Sertão e aos 40 minutos, Victor Feliciano marcou para o lagarto.

O Afogados foi melhor em campo no primeiro tempo, mas por uma falha boba do Gabriel, o Belo Jardim conseguiu o empate.

No segundo tempo, o Belo Jardim conseguiu criar mais chances de gols, porém não soube aproveitá-las.

O atacante Walter fez uma estreia tímida. Quando recebeu a bola não criou chances de gols.

O Afogados FC volta a jogar na próxima quinta-feira (12), contra o Santa Cruz, no estádio do Arruda em Recife.