• Post author:
You are currently viewing Afogados FC vence no finzinho, consegue classificação e vai do céu ao inferno em um segundo
Foto Rádio Pajeú

Depois de um péssimo começo de temporada, a única equipe do Pajeú na primeira divisão do futebol pernambucano conseguiu uma classificação pouco provável para as quartas de final do Campeonato Pernambucano 2024.

Com uma virada histórica, já nos acréscimos, a Coruja bateu o Maguary por 3 a 2, no estádio Vianão, e avançou para o mata-mata, num jogo que teve de tudo, no último sábado (24).

Os visitantes venciam por 2 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo com gols de Felipe Sales e Héricles, mas os donos da casa foram buscar com Palominha, Rodrigo e Erik Mendes.

Erick Mendes faz o gol da virada improvável do Afogados. Depois de estar perdendo de 2×0, fez três gols em 6 minutos e virou para 3×2.

O time esteve desacreditado durante praticamente toda a competição e foi muito questionado por torcida e imprensa.

Agora, pega o Náutico mata-mata, o jogo já é no próximo sábado (03), na Capital Pernambucana. A Coruja tem só uma chance de passar pras semi, já que a fase é de partida única.