Afogados FC vence e se mantem na liderança da seria A2 do Pernambucano

You are currently viewing Afogados FC vence e se mantem na liderança da seria A2 do Pernambucano

A Coruja do Sertão voo mais alto, em mais um jogo da segundona de Pernambucano. Depois de um jogo dramático e muito equilibrado, o Afogados levou a melhor sobre o Flamengo de Arcoverde.

O jogo válido pela 3ª rodada do campeonato pernambucano da Série A2, foi vencido pela Coruja por 1×0, gol de Diego Ceará, aos 13 minutos da segunda etapa.

Placar suficiente para manter o time pajeuzeiro na ponta da tabela com 9 pontos, 3 vitorias em 3 jogos, mesma pontuação do Vitória e do Decisão, porém o Afogados leva vantagem no saldo de gols, marcou 9 e até agora não levou nenhum.

O Afogados FC volta a jogar no próximo domingo (15), contra o Atlético Pernambucano, que está na zona da degola, na cidade de Cabo de Santo Agostinho.