Afogados FC segue sem vencer no Pernambucano 2022

• Post author:
You are currently viewing Afogados FC segue sem vencer no Pernambucano 2022
Walter foi decisivo em três gols do Santa no primeiro tempo - Foto: Rafael Melo/Santa Cruz

Em partida atrasada da primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2022, o Afogados Futebol Clube, única equipe do Pajeú na elite do futebol estadual, se deu mal e trouxe na bagagem de volta uma sonora goleada.

A Coruja não foi páreo para a Cobra Coral perdeu por 5×2, como havia empatada no jogo do último fim de semana em casa em 2×2, o time sertanejo segue sem vencer na competição desse ano e com apenas um ponto amarga a vice-lanterna do estadual, a frente apenas do Sete de Setembro que ainda não pontou na competição.

O atacante do Santa Cruz Walter “acabou com o jogo” no primeiro tempo dando belos passes, uma assistência e marcou um gol.

Os dois gols do Afogados foram anotados por Lucas Vinicius e Tauã.

A coruja folga no fim de semana e só entrar em campo novamente na quarta da semana que vem, dia 9 de fevereiro, quando encara o Ibis no Estádio Ademir Cunha em Paulista, no grande Recife.