You are currently viewing 3 cidades receberam jogos da Copa do Sertão de futebol sub-15 e sub-17 no fim de semana

Quixaba, Santa Terezinha e Ingazeira tiveram jogos da Copa Sertão Sub-15 e Sub-17, no fim de semana. Em Quixaba, o time da casa, Bola na Rede, não conseguiu segurar o Serra Talhada e acabou perdendo nas duas categorias por 2×0.

Na Ingazeira, o time do Correndo para o Alvo também não obteve sucesso diante da equipe do Mais Pajeú de Afogados da Ingazeira. No sub-15 vitória do time afogadense por 2×1. Já no sub-17 triunfo apertado por 1×0 do Mais Pajeú.

Em Santa Terezinha, o X6-Sports perdeu para o Red Bull de Tabira por 3×0, no sub-15 e venceu por 2×0 no sub-17.

Mais de 600 atletas de toda região estão inscritos nas duas categorias. A competição é uma iniciativa do Serra Talhada F.C. através do seu presidente José Raimundo e tem a coordenação do experiente desportista egipciense Carlos Alberto. A Federação Pernambucana de Futebol colocou a competição em seu calendário oficial e está dando o maior apoio da história da Copa Sertão.

12 cidades tem times inscritos no campeonato, 11 do Pajeú e uma do Moxotó: Serra Talhada, Custódia, São José do Egito, Tabira, Afogados da Ingazeira, Iguaracy, Ingazeira, Tuparetama, Itapetim, Brejinho, Quixaba e Santa Terezinha.