10 gols nos últimos 4 jogos da Copa Carreiro Egipcense de Futebol 2023

You are currently viewing 10 gols nos últimos 4 jogos da Copa Carreiro Egipcense de Futebol 2023

Na quinta (24) o Nova Era perdeu para o União de Curralinho por 3×0 e Cruz Azul ficou no 0X0 com o União da Macambira, jogos válidos pelo grupo C. Já no sábado (26), pelo grupo D entraram em campo Renovação que venceu por 2×1 a equipe da Ipoeira; o São Borja venceu por 4×0 a Portuguesa.

Pelo Grupo C Cruz Azul e união da Macambira dividem a liderança com 4 pontos cada, União de Curralinho tem 3, Estreito e Nova Era ainda não pontuaram.

Já no grupo D, o São Borja é líder isolado com 6 pontos, Renovação e Portuguesa com 3 pontos cada dividem a segunda posição, Ipoeira e Vasco da Fazenda Nova ainda não pontuaram.

Com mais de 400 atletas inscritos em 20 equipes, dividas em 4 grupos com cinco times cada, a Copa Carreiro Egipciense de Futebol 2023 está oferecendo mais de R$ 20 mil em premiação. O campeão leva R$ 5 mil, mais troféu e medalhas personalizadas. O vice ganhará R$ 3 mil e também troféu e medalhas. Os terceiro e quarto colocados respectivamente, embolsam mil reais cada, e todos os 4 semifinalistas vão ganhar um padrão cada.

A competição é organizada pela Prefeitura de São José do Egito, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, numa parceria público privada com a Empresa Carreiro.